5月16日,區委副書記、區長成國棟與大唐信服科技有限公司副總經理楊燚一行舉行項目對接座談會,雙方就“服務外包基地”項目合作進行深入交流。副區長王鵬邦參加。

會議現場

會上,成國棟簡要介紹朔城區經濟社會發展情況和山西智創城(朔州)發展優勢,聽取大唐信服科技有限公司“服務外包基地”項目情況介紹和工作計劃,與會人員圍繞服務外包、數字產業和新媒體運營等事宜進行探討交流,并提出意見建議。

成國棟對楊燚的到來表示歡迎。他說,區委、區政府高度重視此次合作,希望政企雙方立足政策要求和朔城區發展實際,在項目服務外包、數字產業等方面加強對接交流,加快推進意向合作項目落地見效。同時,希望雙方以此次合作為契機,不斷拓展合作空間和領域,攜手開創合作共贏新局面。

楊燚說,朔城區資源豐富、區位優越,擁有良好的發展基礎,公司將進一步加強與朔城區交流合作,企業入駐以后,可在加快推進產業轉型升級,著力提升產業基礎能力、服務現代化水平上下功夫,為朔城區經濟社會發展提供有力支撐,實現互利共贏。