4月18日,朔城區行政審批服務管理局召開黨紀學習教育工作安排部署會議。會議由黨組書記、局長蘇昭主持并講話。


上,黨組書記、局長蘇昭傳達學習習近平總書記關于黨紀學習教育的重要講話和重要指示精神。

會議指出,要深刻認識開展黨紀學習教育是加強黨的紀律建設、推動全面從嚴治黨向縱深發展的重要舉措,是強化紀律作風保障,確保行政審批服務健康發展的重要舉措,要切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,精心謀劃部署、高標準推進落實,推動廣大黨員干部學紀、知紀、明紀、守紀,以更高標準、更嚴要求將紀律和規矩立起來、嚴起來、執行起來,以嚴明的紀律推動審批服務事業高質量發展。

會議要求,一要強化組織領導,領導干部要當好表率、做好示范,以“關鍵少數”帶動“絕大多數”。要豐富學習形式和手段,總結提煉經驗做法,強化示范引領,推動黨紀學習教育走深走實。二要精心組織實施,加強督促指導、宣傳引導,推進全員參與、全面覆蓋。要發揚馬克思主義優良學風,在注重實效、提高質量上下功夫,力戒形式主義。要注重統籌兼顧,注重結合轉化,確保黨紀學習教育見行見效,推動黨紀學習教育常態化、長效化。

會議強調,要緊盯目標要求,抓住重點關鍵,不折不扣推進黨紀學習教育各項任務落實落地。要在學習貫徹《中國共產黨紀律處分條例》上下功夫見成效,堅持原原本本學、逐章逐條學,聯系實際學,帶著問題學,引導黨員干部把條例學深學透學到位,準確掌握“六項紀律”的主旨要義和規定要求,進一步明確日常言行的衡量標尺。要抓好警示教育,以案促學促改促治,讓黨員干部受警醒、明底線、知敬畏,引導黨員干部把遵規守紀牢牢刻印在心,內化為日用而不覺的言行準則。

?

? ? ?